Служит молебен вечер февральский...

Татьяна Кузнецова4
Служит молебен вечер февральский...
Паникадилом кружит метель...
И фонари ошалевши от встряски,
Слепо таращатся сквозь канитель...

Вырвется месяц - дымом из ладанки,
Что под иконой Господь засветил...
И до зари не отыщешь светил...
И не понять, хорошо ли всё, ладно ли?


 февраль 2011.