Пряный запах левкоев простирался в тиши...

Арина Травяная
Маттиола (левкой) ...
Этот запах в тиши
Будоражил покой
Невесомой души...

«Мы - цветы королев!»
Мне шептали едва,
Без стыда заалев,
Разбросав кружевА

Над садовой грядой.
Кругом шла голова!
Маттиола-левкой...
Аромат колдовства...


09.02.2011.