Осень!

Нина Филипповна Каменцева
Осень!

Осень, старенькая девочка моя,
Золотым листопадом украсила
Ольху, наверху – голая листва,
К низу, стеснявшись, прикрывала,
Стройность ствола показывала...

Окунаясь, словно в море, в поле,
Багровые листья разные летят,
Разных красок необъяснимый аромат...
И ты увидишь карнавал, парад,
Ветром закрученный в пляс листопад...

Рецензия
"Старенькая ...девочка моя"
Елена Ларская

Nansy Ston  USA  02/07/2011
~*~