***

Сергеев Руслан
Удары слепой укоризны
Следов не оставят на коже.
Ах, знать бы, что я в твоей жизни
Не просто случайный прохожий!

Устал за тебя с тобой драться,
Средь многих смешных пререканий.
Возможно, нам лучше расстаться!
Довольно пустых обещаний!

Тревоги несносной не скрою –
Мой путь меня в дебри завёл!
И мысль не даёт мне покоя –
Искал ли я, то, что нашёл!?

1995 г.