Души в неуспокоенность летают

Непомнящий-11
Почему не спокойно,тревожно вокруг?
- Так Души в неуспокоенность летают!
Им ,Душам, дороги нет.
      Не отомщённые -
             дороги Они не знают.

Потому,что живы те,
           те, кто разорвал их тела.
    Живы и те, кто задумал Это.
Найдите и покарайте их!
   Успокойте Души очищения светом.

Не звериный издать закон - НЕТ:
  "За смерть убиенных - ответить смертью!"
Так было тысячи лет на Земле!
   Страх был за свою жизнь у тех:
     кто повелевал,
                решал,
                исполнял,
               помогал: -
         Всех забивали плетью.

Плач убиенных Душ - укор тем,
  кто демократической демагогией -
 заставляет убийц кормить,
                сторожить,
                давать жить.
     Оббирая налогом страну...
Разрешая Зад протирать в ДуммАх - болтогогией.