Обсуждения. пародия

Дмитрий Попов Питер
Встретил прекрасные стихи в ИНЕТе. Жаль, что не знаю автора.
Мне показались они достойными того, чтобы сделать на них пародию.
А звучали они так:

У Маринки муж — дебил,
Нинкин — шубу не купил,
Светкин — очень много пьет,
Машкин — с Машкой не живет,
Иркин — жадный как гобсек,
Алевтинин — гомосек,
и так далее.....

мой ответ Чемберлену:
---------------------

Всё мужей мы обсуждаем,
говоря за их спиной.
Всё ругаем, а не знаем,
что про нас они порой

тоже в тайне обсуждают
наши грешные дела,
их давно не возбуждают
целлюлитные тела.

Да, не скрою, было время,
помню это как сейчас,
когда всё мужское племя
на руках носило нас.

С неба звёзды обещали,
мы им верили тогда.
О любви большой мечтали...
где ж те светлые года?

Вот мы здесь мужей ругаем,
хотя с ними и живём.
Всё ругаем, а не знаем,
что без них мы пропадём.

В доме тихо, чисто, гладко,
но - холодная кровать.
И никто тебя так сладко
уж не будет обнимать.

И никто тебе не скажет
"Что случилось, зайчик мой?"
Не поможет, не покажет,
как красиво под луной.

Под луной сама я, может,
выйду с дочкой погулять.
только что на сердце гложет,
пока дочке не понять.

У неё свои понятья
счастья - это когда есть
босоножки, туфли, платья,
да всего не перечесть...

Хорошо, пока ребёнок,
Но, лишь дочка подрастёт,
Как появится милёнок,
да к милёнку жить уйдёт.

Вот тогда уж мне придётся
всю "свободу" ощутить...
В душу так тоска вгрызётся,
что захочешь волком выть!

Вот мы здесь мужей ругаем,
что не делает нам честь!
Всё ругаем, хоть и знаем -
любим их, какие есть!