вишня

Ирен Сорель
избавилась, стёрла, убила
свои входящие sms.
не думай, что я забыла.
хочу, чтобы ты не воскрес
на моей и без этого заезженной
пластинке жизни.

я всё вокруг изменила:
удалила всё лишние образы.
и представь:
у меня теперь волосы
цвета давно переспелой вишни.