Снежинка закружилась

Непомнящий-11
Снежинка закружилась, заблудилась,
в сугроб не хочется ложиться ей,
на ветку серую берёзки примостилась,
смотреть туда, где ширь,
            где даль,
                где горизонт полей.
Подружки рядом закружили,
зовут снежинку вниз слететь,
 сугроб ей мягкий предложили
с покоем до весны,
      но не желает ,
              не желает вниз лететь.
Коварный ветер сбросил вниз снежинку,
  прервал снежинке сон мечты искристый,
не дал ей досмотреть загоризонтные картинки,
   а просто ею нарастил сугроб пушистый.