прости

Абгрейд
И вновь печаль растащат по кускам,

и вновь любовь застанут на панели.

и если не со мной, то где-то там

привычно промахнешься мимо цели.

Ты знаешь многое, и это все в тебе

непонято другими или ложно,

и что-то сломано давно в твоей судьбе,

что я касаюсь вновь неосторожно…