На этой мы Земле

Скай Нетта
На этой мы Земле, чтоб жить,
    Затем, чтобы любить
И быть любимым
    Затем, Чтобы кричать,
Но быть при этом милым.
    Чтоб первым у кого-то быть
И быть у кого-то последним,
    Чтоб страх в себе убить,
Чтоб не было сомненья.
    Чтоб разукрасить мир вокруг
Назвать кого-то словом «друг».
    И разделить судьбу свою
С тем, кому ты скажешь:
    «Я тебя люблю»...
              27.08.08