Двадцать шестое...

Ирина Каллаш
Май. Тепло и солнце, ожидание
Будущих цветов и соловьёв,
Загадаю новые свидания
В мире "виртуальная любовь"

Май. Уже пред-летние заботы,
Первая ужасная гроза,
Сердце заполняет отчего-то
Неба цвет - лазурь и бирюза

Радуги стремительные брызги,
И негромкий звук твоих шагов -
Отражения стихотворной жизни
В мире "виртуальная любовь"...

3 мая 2010 год