***

Сергей Матюнин
Нет в сужденьях былой отравы,
Все как есть, по чуть-чуть улеглось,
Грусть сиреневых листьев опала,
Не моё это счастье сбылось.

Нет обид, боли скомканных  лет,
Да и жизнь, мне казалось, короче,
Провожает алый рассвет,
Лунное буйство ночи.

Снег пуховый на все дома
Расстилает белую простынь,
За окном торжествует зима,
А на сердце, по-прежнему, осень…