Любви туман

Непомнящий-11
Любви туман.
 Самообман в любви.
Мечтой построенная башня -
              башня чувств...
                Непрочно всё.
           И сразу нападает грусть,
                когда всё рушится...
       И одиночества расплав уже в крови.

Блуждать в туманах,
   в поиске своей мечты -
так любят многие,в любовь играя...
     Начитано ночами в слад-романах,
           где все сюжеты так просты,
 в желаниях по подобию - страдая и сгорая.