Мечты сбываются

Лина Макс
Кто о любви мечтает,
Кто о большой квартире.
Мечты имеют свойство
Сбываться иногда.
И крылья вырастают,
И плечи сразу шире,
А в сердце беспокойство -
Ну что за ерунда?

Мечту руками трогай,
Восторга не скрывая!
Оленем или ланью
Скачи до потолка...
К заветному порогу
Придя,ты понимаешь -
Насколько все желанней,
В мечтах оно пока.