Хозяйка - москва!

Натали Зимина
Москва у нас центр вселенной!
Москва у нас пуп земли!
В Москву все деньги мгновенно
Со всей России свезли.

Москва всё жирУет,пирУет,
Правительство тоже "живёт!"
А то,что народ нищенствУет,
Так то же народ у нас врёт!

Попробуй прожить на зарплату.
И с пенсии сдохнешь скорей.
Большая у нас лишь кварплата,
А нам всё:"Рожайте детей!"

Москва - это вор в законе,
А нас к "параше" пинком.
И мы,словно овцы в загоне,
Москва же над нами с кнутом!

Все знают где правда зарыта,
Но нам её лень раскопать.
Москва уж по горло залита
Народною кровью...Плевать!...

И мы,сгибаясь под игом
Всё думаем:"Мы - не рабы!"
Но нас на места ставят мигом
МОСКВИЧ - вот хозяин страны!!!
        2008г.


фото из интернета