Я молюсь за вас...

Лилия Росошанская
Я молюсь за вас каждый день.
Каждый день я прошу у Бога,
Чтоб открыл перед всеми дверь
За которой - прощенья дорога.

Ничего не прошу для себя.
Всё что есть у меня - это много.
Всемогущий Господь, умоляю тебя!
ТЫ прости нас, прости убогих.

Всем друзьям моим помоги.
Пусть они  узнают о счастье.
Пусть почувствуют радость твоей любви
И  забудут  прошедшие страсти.

Пусть они не живут сгоряча.
Благодать всем пошли воотчию,
Груз падёт с моего плеча...
Но пока,  я молюсь  днём и ночью...