Письмо

Татьяна Жукова
               "Милая,-пишет он ей полудетским почерком
                милая,позабудь все наши пророчества.
                Не вспоминай все,что я накарябал на крыше,
                просто считай, что я ненадолго вышел.
                Ничего не будет,рыба выброшенная на берег
                ни во что,кроме воздуха,больше уже не верит.
                Так и я (милая...),лишь открываю рот,
                Вся моя жизнь-это жизнь наоборот.
                Все мои "А" - это сплошные "Б",
                Мекаю,кукарекаю... быть беде...
                Милая,все,что я написал углем
                сгинуло.Мы-как и все- пропадем.
                Ты прости,что я больше "бита",нежели "сеть",
                Мне бы очень,правда очень,хотелось бы постареть
                рядом с тобой,но видишь какие дела...
                Рыба,увы,не выжила-не смогла.
                Потому прости...."

                1.02-5.02.2011