Downshifting

Дмитрий Байдарский
Сорвавшись вниз, не воспарить.
Мы, к сожалению, не птицы.
Удачи тоненькую нить..
Не удержать..не сохранить..
Не нужно в лоб себя лупить,
Хоть и влажны твои ресницы.
Лишь оттолкнувшись от земли..
Возможно встать..и снова взмыть