Прости меня, что я тебя люблю

Андрей Марышев
Прости меня,что я тебя люблю.
И мучаю своей любовью.
Что дальше жизнь мне приготовит?
А я -пока ночами редко сплю.

На телевизоре цветные блики.
И темнота, и тишина,ещё-покой.
А ты глаза ладошкою прикрой !
И грусть мою в окошко просто выкинь.

За ним всё так же стынут фонари.
И снег уставший нехотя сочится.
А наяву,скажи,ещё случится ?
Когда мне скажешь : вот я ,ну.смотри..

А я хочу в тебя смотреть,смотреть...
Понять,что я настойчив-ты боишься.
А я не вру- ты каждой ночью снишься.
Жизнь проживу-тебя мне не стереть.

Быть может,просто ты не ожидала?
Что буду ТАК тебя любить и верить.
Не знаешь только,что с моей любовью делать...
А ,знаешь, ты,пока люблю, красивей стала.