Холодные сны

Елизавета Стрельбина
Все чаще холодные сны,
И кофе все чаще черный.
Дожить до моей весны,
Понять, что уже не больно.

Ванилью как ты мечтал,
Прости, черный кофе слаще.
Терял и опять искал
Ты счастье свое пропаще.

Не знаешь, как все вернуть,
Не стоит, твой шанс утерян,
Смогла без тебя уснуть,
Закрой за собою двери.

Что дальше? я все сама…
Метель окрестит устало,
Была не всегда права,
Но этого было мало.

Усну без тебя и пусть,
В окно ночь моя стучится,
Прогонит тоску и грусть.
И вновь улетит как птица.