Сбросьте маски господа

Валя Соловьёва
Сбросьте маски господа,
Не смотритесь никогда,
В зеркало, ослепнете на век.
Вы увидите рога,
И   копыта на ногах,
Разве в вас остался человек?
Разбазарили страну,
И не чувствуя вину,
Приоделись в шкуру сатаны.
Сбросьте маски господа,
Жизнь не шалая вода,
Не пора ли сдёрнуть с вас штаны.
Да терновою метлой,
Вдоль спины,  да через строй,
Чтоб отпали   лишние  рога,
И копыта козьи  на ногах.