***

Тамара Мервенко
Ты плод фантазии моей
Возник из дивных сновидений..
Тебя хочу узнать в толпе,
Предстань мне явью из видений.
Твое лицо давно мне мило,
И голос музыкой звучит.
Какая жизнь!
Мне без тебя постыло!
Лишь сон ко мне благоволит..