Вечерний снег

Валерий Макаров
Вечерний снег в синей вышине
Сплетает фразу белых кружев,
Которая так часто снится мне:
“Ты мне очень, очень нужен”.

И как же быть? И что теперь?
А дни всё длятся, длятся, длятся...
И где найти мне эти двери,
Коснись и сразу растворятся?

А где тот сад, чьи темные аллеи,
Войди и жар лица прохладой студят?
Что я люблю? О чем жалею?
Что это было, есть иль будет?