Красота не вечна???

Юрвас
"Как жаль, не вечна красота.
Но почему однажды тает?..."
_________(автор FLAVIJA)

КРАСОТА НЕ ВЕЧНА???

Нет, не уходит красота,
Она менят формы, маски:
То как росинка вдруг - чиста,
То вспыхнет радужною краской,
То вдруг любовью полыхнёт,
То звуком нежным пролита,
То это сладких грёз налёт...
НЕТ, НЕ УХОДИТ КРАСОТА!