Боже дай мне силы Группа Кипелов Дыхание последней

Роман Гаврилов 3
Я помню твой лик и твои очертанья
Души моей крик ты проходишь в сознанье
Я ставлю свечу
и в небеса кричу

Боже дай мне силы про неё забыть
Боже дай мне силы без неё прожить
Утонув в её волосах
Умирает в сердце страх

Без тебя темнота
освещает мир твоя красота
Ты теперь далеко
без тебя нелегко
Трудно с памяти стереть
легче умереть
и с небес смотреть

Боже дай мне силы про неё забыть
Боже дай мне силы без неё прожить
Утонув в её волосах
Умирает в сердце страх

Сердце моё осталось с тобой
это мой дар на прощание
Я говорю до свидание
и следую за мечтой
Хоть душа осталась далеко
я продолжаю жить
не когда мне вас не забыть
Это не легко

Боже дай мне силы про неё забыть
Боже дай мне силы без неё прожить
Утонув в её волосах
Умирает в сердце страх
Боже дай мне силы про неё забыть
Боже дай мне силы без неё прожить
Утонув в её волосах
Умирает в сердце страааааааааааааах