Темному ангелу посвящается

Жанна Беспечная
Ты был велик, ты был красив.
Гордился ты собою чрезмерно.
Творец твой абсолютно справедлив.
Что сверг тебя с небес на землю.

И ты, ища, кого бы поглотить,
Среди людей находишь жертв себе.
К тебе приходят те, кто хочет славу получить.
Иль те, кто хочет вверить жизнь тебе.

Обманом заслужил расположение
Людей, что кропотливо сотворены великим Богом.
И им уже плевать на Господа благословление.
И мы от юности идем дорогою твоей.