Демон в отчаяньи

Адренохром
Чтож
Сияние пошлешь отчаянья
Всем своим чувствам-
И станут резче все формы твоего созерцания
Все состояния души станут шире

И хочется тебе погибнуть
Чтоб не воскреснуть никогда
Из сердца ненависть к миру хочет крикнуть
Но ты молчишь,
Считая, что другим не понять твоего зла..

И нет тебя злее
Считаешь ты
Потерял ты надежды
Не умер только стыд
Твоя совесть к себе где-то спит

И что же смущает тебя
До сих пор?!

Когда ты самому лучшему их Ангелу
Незаметно подрезал перо...

Почему же даже сейчас
Ты за это стыдишь себя?!
Тот Ангел же не почувствовал вреда!

И вот в отчаяньи
Сея нож бурь в своих чувствах,
Ты продолжаешь лгать себе...

Но ты не так плох,
Как твое мнение о себе!

Твои чувства сильны!
Из них силы мост себе построй
И увидишь, как мимо твоей жизни
Лучь летит сияя красотой!..

2006
P.S. Да, да! Полностью с вами согласен! Стих выглядит каким-то недобитым.Но я думаю, чувства которые он затрагивает будут довольно интерессны читателю.