зябну

Своеволие
Кутаюсь в тревогу негромких слов:
часто твое "нет" означает "да".
Хочется отчаянно, чтоб везло -
чтобы отвезти тебя в Амстердам.
Путаюсь, что было с тобой, что до:
часто твое "да" означает "нет".
Хочется, чтоб ты побыла в Лидо,
хочется, чтоб ты пожила в шале.

Зябнуть
от отсутствия
сколько дней
мне?