Песнь отступницы

Жанна Беспечная
Под акустической гитары звуки.
Когда то пела песнь во славу света.
В пути сдалась и опустила руки.
Надеюсь песня та всем миром будет спета.

Ушла, оставив все служения позади.
И изменить решения не в силах.
Я знаю, стоит лишь сказать «прости».
И Тот, Кого я предала простил бы.

Закрыла дверь я за собой.
Оставила все светлые мечты.
И на распутии путь я выбрала другой.
И растворилась в мире суеты.

Ушла с пути, где на виду всегда голгофская гора.
Там Сын распят за все грехи людские.
Отец всем людям дал великий дар.
Его слова любвисовсем простые.

Но мы идем своей дорогой.
И смерть так многих в ад несет.
Когда она предстанет пред порогом.
Тебя уже никто не сбережет