Потерявшим посвящается

Жанна Беспечная
Вы потеряли друга своего,
Из жизни он ушел, оставив яркий след.
И не услышать больше голоса его…
И не взглянут его глаза на свет.

Печаль, тоска и недовольство небесами
За то, что не смогли его сберечь.
И ложь о том, что строим жизнь мы сами!
Навряд ли он хотел так рано в землю лечь.

Но вот случилось… в памяти теперь
Моменты жизни, связанные с ним.
Он словно вышел, слегка закрывши дверь.
Та дверь растаяла как дым...