Брошенная

Жанна Беспечная
Сожги сердце огнем.
Охлади водой.
Ты будешь думать о нем.
Ждать к себе домой.

Руины мнимой любви,
Развеет ветер измен.
Слезы с глаз сотри.
Не стоит плакать онем.

Мысли гонят сон.
Боль рвет тишину.
Когда уходил он.
Спросила лишь «почему?».

Он не сказав ничего,
Ушел в пустоту.
Ты готова простить,
Лишь бы был с тобой.

Поверь, пройдет печаль.
Вспомнишь с грустью тот день.
В слух скажешь лишь «жаль».
Он лишь памяти тень.

Улыбнешься, вспомнив,
Как бродили вдвоем,
Пару слез уронишь,
Вспоминая о нем.

Сейчас другая жизнь,
Восстановлено сердце,
Взгляни в себя, улыбнись.
Ты сама сердцеедка.