Отчаяние

Жанна Беспечная
Мне надоела эта жизнь,
И от сомнений сердце тяжелеет,
А от тоски так хочется завыть,
Сама себя сейчас жалею.

С отчаянием в груди смотрю,
И ветер волосы сдувает,
Слезу с щеки своей сотру,
Если спрыгну, то мало кто узнает.

Стою на крыше дома своего,
Со страхом вниз я поглядела,
На улице не видно никого,
Хотя гроза давно уж отгремела.

Но лишь присяду на краю,
И снова слезы полились,
Я близких всех своих люблю,
Но ненавижу эту жизнь.