Стихи от сердца

Жанна Беспечная
Сидя в парке утром безмятежным,
Едва проснувшись, открою я тетрадь.
И черной ручкой буквы выводя небрежно,
Стихи от сердца я начну писать.

Любимый мой, сейчас ты далеко,
Но сердцем вместе мы всегда с тобой.
Скучаю по тебе, и чувство это не легко,
Я с силой выгоняю эту боль.

С тобой общаясь постоянно,
Порой забыв, что это только интернет,
Тебя я ощущаю рядом,
Хотя на самом деле рядом тебя нет.

Но ты со мной, ты в моем сердце,
И расстоянья не заставят охладеть,
Любви огонь поможет мне согреться,
Когда тоска меня захочет одолеть