Подруге Бескровной Р. А. посвящается

Жанна Беспечная
Подруга детства, с тобой мы проходили много.
Сражались порой до синяков,
И было время расходилися дороги,
Но пересекались мы с тобою вновь.

И пусть судьба сюрпризы нам преподносила,
Мы проходили испытания вместе,
И наша дружба нам давала силы,
Ведь обещания дружбы - дело чести.

С тобою в грусть, с тобою в радость.
Бывали вместе, так же врозь.
И если что то у одной  случалось,
Другая знала, что стряслось.

Порой ругались и мирились.
Вели себя как маленькие дети,
И все ж потом с тобой сходились.
Ведь проще жить, когда есть друг на свете.