Оставляя сомнения

Жанна Беспечная
Оставить все сомненья позади
Так сложно, ведь уверенности нет.
"Иди вперед, назад ты не гляди"
Кричит мне голос тайный вслед.

И оглянувшись вижу я,
Что свет воспоминаний гаснет,
Все позади мои друзья,
И позади былое счастье.

Но тут моим глазам открылось,
Что есть на свете человек,
В которого я искренне влюбилась,
Который обещал любить во век.

И пусть сомнения уходят,
Я так желаю жить мечтой,
И пусть все дни, недели и года проходят,
Надеюсь милый сможет быть со мной