Заходит солнце рыжим светом

Жарский Анатолий
Заходит солнце  рыжим цветом,
За горизонтом прячет теплоту,
И хрупким ,нежным дышит  светом,
Надеждой в вечность и судьбу.

И  чувства  умолкают ,утихают,
Рыдает совесть по итогам дня,
И день прошедший нас  венчает
На царство  мира и добра.

/фото из личного  альбома/