Обычный день

Жанна Беспечная
;Обычный день, и все сначала.
Привычный ряд вокруг вещей...
Ругалась мать, а я молчала...
Я ожидаю новый день...

Надежда есть, что все исчезнет...
Невзгоды все, обиды, ругань.
Но тут реальность снова лезет.
Поток мечтаний снова угнан.

И взрыв эмоций, в мыслях каша.
Как надоел мне этот круг!
Покончить жизнь самоубийством страшно...
На этом свете держит лишь испуг.

Ну что ж... настанет время,
Когда исчезну в темноте,
Не стану резать себе вены...
Не стану думать об игле...

Пускай само собой свершится
Возмездие за грех людской...
А может стоит все таки решиться
Пустить до сердца нежную любовь?...