роковая девчонка

Жанна Беспечная
Роковая девчонка,
Что крутила парнями,
Была очень ловкой,
Слышала много признаний.

;Она играла людьми,
Проявляла жестокость,
Она не знала любви,
У нее была только гордость.

Не искала жертв,
Они приходили сами,
Обманывала всех
Фальшивыми слезами.

Ее жалели многие,
Считали открытой,
Но сердца этих многих
Потом были разбиты