Послание Отца

Жанна Беспечная
;Любовь Моя к тебе как солнце,
Я так же шлю тебе лучи,
Дарю Я свет в твое оконце,
И к счастью нужные ключи.

Я - твой господь
И голос Мой ты знаешь,
Я есть Создавший твою плоть,
Кого ты в сердце принимаешь.

Я не сказал "люблю",
Не подтвердив делами,
Я отдал Сына, кровь Мою,
Что был распятый вами.

И знаю, жертва та
Не может быть напрасной,
И кровь текущая с креста
Поможет сделать жизнь прекрасной...