Мне не спится и не курится...

Виолетта Токар
Мне не спится и не курится,
За окном фонарь сутулится,
Освещая мокрый тротуар.
Эта ночь никак не кончится,
Мне к тебе прижаться хочется,
Но со мною одиночества кошмар.
Барабанит дождь по крыше.
Я зову, а ты не слышишь.
Ждать тебя, не в силах я уже.
Почему сейчас так скверно мне?
Ты с другой теперь наверное?
Ты с другой, но всё равно в моей душе....