Много нот

Инесса Завялова
Мне с милым рай.
    Мне с милым грусть.
      Мне с милым вечная любовь.
 Мне с милым слезы лить вдвоем.
     Мне с милым быть собой.
        Мне с милым дни и ночи коротать.
 Мне с милым плыть одной рекой.
       Мне с милым ссориться,
                Смеяться с ним вдвоем.   
       Как много этого всего.
              Как много нот- 
                Для двоих в любви. 

        Не будь и ты, мой друг, один
                Ты не грусти.
                Ты, друг, люби!
                И будешь ты в раю.