Забудь меня

Жанна Беспечная
Забудь меня, и все, что было,
Обман прекрасных слов моих.
Забей на все, как я забила,
Ведь обязательств никаких.

В пустынной комнате порою
Ты может вспомнишь про меня,
Ты ляжешь и глаза закроешь,
Во сне к тебе явлюся я.

Но сон растает и стеною
Восстанет жесткая реальность,
Того, что было не вернешь,
И добивает эта крайность...