Прости

Жанна Беспечная
Прости меня за то, что было...
За то, что не сдержала слов.
Я словно вазу хрупкую разбила
;Той вазой стала нежная любовь...

Я подлила отравы в чувства,
Жестоко предала тебя,
И даже если было грустно,
Нет оправданья для меня...

Ты знай, тебя мне не хватает,
И пусть не встретимся с тобой,
Пускай надежда тихо тает,
Пусть ночь уйдет, забрав ее  с собой.