Расставание

Жанна Беспечная
"Прощай", я говорю тебе,
Я пожелала расставанья боль,
Возможно, что сейчас я не в себе
И снова захочу побыть с тобой...

Ты много обещал мне дать,
И счастье вроде было рядом,
Тебя мне надоело ждать,
И сердце отравила ядом...

Не знаю, может быть любовь
С тобою нас объединяла,
И слышала вновь седца зов,
Но я умело заглушала...

И вот однажды поддалась
Порыву чувств, они прекрасны!
Я шла с мечтой, но я сдалась...
Сдалась и стала я несчастной.