и все таки уходишь...

Жанна Беспечная
И все таки уходишь...
"Прощай" сказать нет силы.
И больше не встревожит...
Вид фраз твоих красивых...

И знаешь, что. скажу я на прощание: "не плачь,
Все эти чувства просто были пеленой".
Ты извини, я отношениям палач,
И не смогла с тобою стать другой.

И ты прости, что я была строптивой,
Видать уже ничто не сможет изменить,
Ожоги сердца, следы как от крапивы,
Которые никто, пожалуй, уже не сможет исцелить.