люблю тебя...

Жанна Беспечная
Люблю тебя... а я тебя...
О, как наивны эти строки,
Ведь все пройдет, как гром гремя,
К несчастью неизвестны сроки...

Как бестолковы все попытки
Кого-то рядом удержать,
Былая страсть разрушится об плитку
Напора тех, кто сможет устоять...