Тезисы - 2

Ваха Докаев Шалавдиевич
***

Завоевав королевство одни становятся королями, другие - рабами.

***

У подлинного короля - благородство не уступает храбрости.

***

После Долгих размышлений о материи, и о том, что скрывается на ней, глядя в зеркало, начинаешь спрашивать: а кто из НАС реальный?!

***

Когда понимаешь что не можешь различать радости реальной жизни от снов, познаешь насколько ничтожна грань между ними.

***

Не каждому облаченному властью дано быть королем.

***

Рациональный человек стремится подчинить врага, а эмоциональный - уничтожить.


Last Student