Прощание посв. М. М

Жанна Беспечная
Ужасный день, отстойный вечер...
Не видно тень, сгорели свечи...
Погас огонь, затухло пламя...
Моя ладонь, воспоминанья...

Что были дни, кода с тобой гуляли,
Что было все с тобою на двоих...
Но вот, любви твоей погасло пламя,
И нет со мною нежных рук твоих.

Забыть пожалуй можно это,
Но тут вопрос "зачем?",
Обман твой не был для меня секретом,
И я не делала из этого проблем.

Ты мог пойти к другой, и я молчала,
Тебе старалась ничего не говорить ,
Ну а внутри... лишь громко я кричала,
Что сложно с этой мыслью жить...

И вот, тебе я надоела,
Ушел, и лишь сказал "прощай"...
Ну что ж, противостать не смела
И с горечью ответила "прощай"