Это должно быть блюзом...

Евгений Халяпин
Знаешь, это должно быть блюзом - 
Чуть размеренней и неспешней.
Чтобы тенью твоей усмешки
Превращать недостатки в плюсы.

Знаешь, это должно быть блюзом. 

Знаешь, нам суждено быть рядом, 
Хоть друзьями, хоть чем-то большим. 
Но когда-нибудь мы закончим 
Интерлюдию листопада.

Знаешь, нам суждено быть рядом.

В нашем городе слишком снежно,
Серо, холодно и неброско. 
Застревая на перекрестках,
Тихо миримся с неизбежным.

В нашем городе слишком снежно.

Знаешь, это должно быть блюзом.
Ждем, уставившись в мониторы,
Затеваем от скуки ссоры, 
Разгоняем шары по лузам. 

Знаешь, это должно быть блюзом...