Полуночное

По Совместительству Поэт
Я знаю, женщина сидит
Перед экраном монитора –
Все спят кругом – она не спит,
Как привиденья рядом шторы.
Февральской ночью Word светлей,
Чем день июньский, но далекий…
Я думаю опять о ней –
Она же набирает строки.
Ее запястий белизна
И глаз усталых поволока,
И тьма закрытого окна –
Все где-то есть, но так далеко...
..........................
Она, подняв очки, взглянет
В проем окна, на миг застынет,
А после быстро наберет
Стишок прекрасный, но полынный…